Ingredientes
Porciones:
Pastel
112 gramos de chocolate blanco
3 paquetes (224 gramos cada uno) de queso crema
3/4 taza de azúcar
1/4 taza maizena
3 huevos1/2
taza de crema para batir
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Salsa de brandy
2 tazas de chocolate blanco finamente picado
60 mililitros de brandy
1 taza de crema para batir
Modo de preparación
Preparación:
Cocción: 1hora
Tiempo extra: 2 horas enfriando
Listo en: 3 horas 15 min
PREPARACIÓN
Pastel:
Precalienta el horno a 150 ºC (300 ºF). Forra con papel aluminio el exterior de un molde desmontable de 25 centímetros de diámetro. Engrasa el interior del molde.Coloca el queso crema, azúcar y maizena en un tazón; bate hasta acremar. Agrega los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición.Derrite 112 gramos chocolate blanco e incorpóralo a la mezcla de queso crema, batiendo con una batidora eléctrica a baja velocidad. Sin dejar de batir, agrega lentamente la vainilla y 1/2 taza de crema para batir. Vierte la mezcla en el molde desmontable.Coloca el molde con la paste dentre de un molde más grande con agua tibia. Hornea a 150 ºC (300 ºF) entre 50 a 60 minutos aproximadamente, hasta que el centro del pastel este firme. Enfría a temperatura ambiente por una hora. Refrigera hasta que se cuaje antes de sacarlo del molde.Salsa de brandy:Coloca 2 tazas de chocolate blanco en un tazón. Aparte, calienta 1 taza de crema para batir en una olla sólo hasta que empiece a hervir.Vacía la crema caliente sobre el chocolate blanco y mezcla todo con una cuchara de madera hasta que el chocolate se derrita. Añade el brandy y continúa mezclando hasta que todo esté incorporado.Vierte la salsa sobre el pastel frío antes de servir.
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ResponderEliminarque ricoooooooooooooo!!! cocinamelo y me lo envias por gmail ;) saludoss!
ResponderEliminarReceta muy fácil y deliciosa, INTENTALO ! , saludos :D
EliminarDelicioso, ya me está dando hambre....
ResponderEliminarIntentalo! , es delicioso
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