miércoles, 11 de noviembre de 2015

Torta de yogurth







INGREDIENTES:


Para la base:

240 gramos de galletas de vainilla, chocolate o de la que guste
125 gramos de mantequilla sin sal ( y sí, si puede usar margarina)RELLENO:
1/2 litro de yogurth normal sin sabor (o puede usar del mismo sabor de la jalea si desea)
1/2 litro de crema para batir
1 paquete de jalea grande de 170 gramos sabor de frutilla
1 paquete de jalea chico de 85 gramos sabor de frutilla 

Decoración:
Frutillas

Cobertura de chocolate, puede usar chocolate chip.

PREPARACIÓN:

En un molde de 22 o 24 cms mantequillarlo y colocar papel de mantequilla en la base y entorno.
Derretir la mantequilla y agregarla a las galletas molidas, unir bien y colocar como base de nuestra torta.
Derretir el paquete de jalea grande en 1 1/2 taza de agua caliente y 1/2 taza de agua fría. Reservar.
En un bol batir la crema hasta que esté un poco espesa y firme, no es necesario batirla demasiado como cuando la usamos para decorar. Una vez lista, agregar el yogurth y batir lentamente. Finalmente incorporar lentamente también la jalea. Una vez todo unido, vaciar la mezcla en el molde. Llevar al refrigerador por lo menos unas 3 horas.
Una vez sólido nuestro relleno, derretir el paquete chico de jalea en 3/4 taza de agua caliente y 1/4 taza de agua fría. Vaciar encima de la torta con mucho cuidado sin derramar por los costados.
Llevar nuevamente al refrigerador por unos minutos.
Decorar con frutillas partidas en dos y chocolate derretido.

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